И поймешь: это весна

Автор: ИПСС
Опубликовано: 54 дня назад ( 2 мая 2017)
Раздел: БЛОГИ
Просмотров: 88
0
Голосов: 0
Бывает, что-то не клеится, плохо выходит, и в то же время чувствуешь что-то хорошее. Вспомнишь о хорошем и поймешь: это весна.
(с) Михаил Пришвин

Гала-концерт фестиваля студенческого творчества «Миитовская весна-2017» в Московском Государственном университете путей сообщения Императора Николая II (МИИТ) позади. По подсчетам организаторов в этом году фестиваль задействовал 411 участников, которые подготовили концертные программы на тему «История одного актера».

И поймешь: это весна

Множество горящих глаз, раскаленная атмосфера непринужденной радости и творчества - все это гала-концерт «Миитовская весна-2017», прогремевший 19 апреля в Москве. Зрелые люди не зря называют студенчество самой лучшей порой в жизни, и с завистью смотрят на молодых. Действительно, студент - это настоящий самородок, а этой весной самородки заблистали самыми яркими красками в оттенках творчества.

Напомним, что гала-концерту предшествовали отборочный туры, каждый участник мог продемонстрировать свои таланты в музыке и танцах, театральном искусстве, журналистике и оригинальных жанрах. К слову сказать, каждый коллектив показал себя с наилучшей стороны. Не было фальши в голосе, не было асинхронных танцев, или недовольных взглядов. Костюмы сшиты специально к фестивалю, а макияж такой, что позавидует любая голливудская звезда.

И поймешь: это весна

И вот, пройдя множество кропотливых репетиций, молодые таланты собрались на одной площадке, чтобы показать всем, что такое миитовское студенчество. «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!» …Именно этот девиз наиболее подходил этому вечеру, уже никакого соперничества между институтами не чувствовалось, все были сплочённой семьей, потому что миит – это семья.

Сам концерт порадовал отсутствием перебивок, длинных речей и анонсов. Номера шли подряд друг за другом, в сочетании с громкими басами из колонок и яркими вспышками прожекторов - это делало мероприятие динамичным и задорным.

Андрей Миронов (ИУИТ),таинственный «Мистер Х» в исполнении Павла Артемьева (РНИ), Людмила Гурченко(ГИ), Леонид Гайдай (ИПСС), Одри Хепбёрн (ИТТСУ) и другие - это были прекрасные моменты вспомнить наших любимых актеров .

В этом 2017 году победу одержали студенты ИТТСУ, с чем я их и поздравляю! Но мы МИИТ и проигравших здесь быть не может!
Анастасия Гантимурова, СТП-322

Ну, а для тех, кто хочет еще раз вспомнить гала-концерт мы предлагаем посмотреть фотоальбом Виктории Прокофьевой - vk.com/album-89532126_244325136

И проект ИПСС — От смешного До великого — «Разговоры с Л.И.Гайдаем» в рамках фестиваля студенческого творчества «Миитовская весна-2017» - vk.com/miit_ipss?w=wall-89532126_774

Режиссер: Тёма Чурилов; Анна Поплевина
Актеры: Григорий Марковник; Linochka Shevchenko
Комментарии (0)